Cantina del giorno

Tenuta Neri – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

image_pdfimage_print

via Bartoletti, 211
47521 Carpineta di Cesena (FC)
0547 326329  mobile 338 4314478
https://www.tenutaneri.com/it
info@tenutaneri.com

 

Polpette contadine con Luis Sangiovese Superiore Riserva 

Ingredienti per 4 persone

Per le polpette   400 g di carne macinata mista (manzo-maiale),  80 g di mollica di pane,   50 g di formaggio Grana grattugiato,  1 aglio tritato finemente,  1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 3 uova,  sale e pepe q.b. ,   olio d’oliva per friggere 

Per il sugo    500 g di passata di pomodoro o pomodori freschi,   1 cipolla,   1 spicchio di aglio,  1 pizzico di origano,  olio Evo,   sale q.b.

 Preparazione Per le polpette

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamare per bene e dare la forma alle polpette.  Friggerle in olio d’oliva finché sono dorate.  

Per il sugo

Tritare finemente la cipolla e l’aglio, far soffriggere, unire la passata, scolare e portare a cottura. Dieci minuti prima di spegnere il fuoco unire le polpette e fare insaporire.

Chef: Patrizia Guerzoni

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Luis Sangiovese Superiore Riserva 2020 Doc

15€

si

Lo trovi da…



Agostina Albana Secca 2023 Docg

13€

si

Lo trovi da…



Tre Archi Romagna Pagadebit DOP 2023

10€

si

Lo trovi da…



Casata Pasquinon Sangiovese Superiore 2023

23€

si

Lo trovi da…



Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio