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Polpette contadine con Luis Sangiovese Superiore Riserva
Per le polpette 400 g di carne macinata mista (manzo-maiale), 80 g di mollica di pane, 50 g di formaggio Grana grattugiato, 1 aglio tritato finemente, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 3 uova, sale e pepe q.b. , olio d’oliva per friggere
Per il sugo 500 g di passata di pomodoro o pomodori freschi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di origano, olio Evo, sale q.b.
Preparazione Per le polpette
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamare per bene e dare la forma alle polpette. Friggerle in olio d’oliva finché sono dorate.
Per il sugo
Tritare finemente la cipolla e l’aglio, far soffriggere, unire la passata, scolare e portare a cottura. Dieci minuti prima di spegnere il fuoco unire le polpette e fare insaporire.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Luis Sangiovese Superiore Riserva 2020 Doc |
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15€ |
si |
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Agostina Albana Secca 2023 Docg |
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13€ |
si |
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Tre Archi Romagna Pagadebit DOP 2023 |
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10€ |
si |
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Casata Pasquinon Sangiovese Superiore 2023 |
|
23€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
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