Via Rosmini 8 Loc.Folaso
38060 Isera Trento
0464433908
3404991043
info@marcotonini.it
https://www.marcotonini.it
TrentoDoc Nature 2017 con Tagliolini con Triglia e Bottarga.
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini. Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
Ricetta ristorante osteria La Saraghina Lagosanto FE
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
TrentoDoc Nature 2017 Metodo Classico |
89/100 |
48/60 |
18.90€ |
si |
||
TrentoDoc Le Grile Brut Nature Riserva 2014 |
90/100 |
42/60 |
28.70€ |
si |
||
Marzemino d’Isera Trentino Superiore Doc 2019 |
88/100 |
38/60 |
11.20€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri