Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello
Oltre alla cantina dispongono di case tra i vigneti della valle di Cembra.
Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello con Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta: 500 g di farina 00, 40 g di curry, 6 tuorli d’uovo, 1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale.
Per il condimento: 100 g di Culatello tagliato a julienne, 200 g di burro di vacche rosse, Parmigiano Reggiano
Preparazione
Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i tagliolini.
A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano.
Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite.
Ricetta offerta da Chef: Massimo Spigaroli
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT | 90/100 | 38/60 | 11.90€ | si | lo trovi da… | |
Chardonnay IGT 2021 | 88/100 | 38/60 | 11.90€ | si | lo trovi da… | |
Pinot Nero Dolomiti IGT 2021 | 92/100 | 38/60 | 13.99€ | si | lo trovi da… |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri