Via San Siro 7,
Pergolese di Lasino
38070 Sarche (TN)
Tel. 0461 563.216
info@pisonivini.it
https://www.pisonivini.it/
Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli con Reboro 2017
Bagnate nel vino l’uvetta e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte.
Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino,
poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale.
Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato,
togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Codecce 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT |
88/100 |
50/60 |
12.90€ |
si |
||
Reboro 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT |
91/100 |
51/60 |
36€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri