Abbinamenti e Ricette

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate con

Emporio Bruca S.r.l Agricola
Indirizzo:  Via John. F. Kennedy, 31 – 91014
Località: Castellammare del Golfo (Tp) Italia
Tel: 0924 191 0762
www.terredibruca.it
Email: info@terredibruca.it

 

 

Petra di Bruca Frizzante Igp  Spaghetti alle Vongole e creme spezziate


Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.

Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.

 

Cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Petra di Bruca Frizzante Igp terre siciliane 2019 Bio

86/100

48/60

8.5€

si

lo trovi da…

Sofì Doc Sicilia 2019 Bio

88/100

54/60

8.5€

si

lo trovi da…

Vezzo Doc Sicilia 2019 Bio

86/100

50/60

7.5€

si

lo trovi da…

Chimirici Igp Terre siciliane 2019 Bio

86/100

50/60

8€

si

lo trovi da…

Syranu Igp Terre siciliane 2019 Bio

87/100

50/60

7.5€

si

lo trovi da…

Friends Igp Terre siciliane 2018 Bio

90/100

50/60

8.5€

si

lo trovi da…

Quaranta Doc Sicilia 2018 Bio

90/100

50/60

9€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio