Abbinamenti e Ricette

Spaghetti al pesto rosso e verde

via San Lorenzo, 89 –
37038 SOAVE (VR)
Tel. +39 045 7680347
Fax. +39 045 6198567

 www.montetondo.it/
info@montetondo.it.

Monte Tondo Soave Classico con Spaghetti al pesto rosso e verde

Monte Tondo Soave Classico

30 gr. Pinoli, 1 scalogno, 80 gr. basilico, 50 gr. Parmigiano Reggiano, 1 Pomodoro maturo, olio extravergine d’oliva, 20 gr. ricotta salata.

Nel mixer mettere lo scalogno e il pomodoro con un cucchiaio ricotta salata e formare una crema. Nel Mortaio mettere il basilico e pinoli, pestato finemente con una punta di sale e il Parmigiano Reggiano. Unire il pesto insieme alla crema precedentemente fatta e aggiungere olio extravergine e mescolare con un cucchiaio una volta amalgamato il tutto si potrà condire a freddo gli spaghetti.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Monte Tondo Soave Classico Doc 2020

89/100

42/60

11.4€

si

lo trovi da…

Valpolicella Superiore Doc 2019 Vigna San Pietro

89/100

43/60

8.30€

si

lo trovi da…

Monte Tondo Soave Brut Doc 2019

88/100

42/60

11.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio