Cantina del giorno

Società Agricola Antonio Fattori Vignaiolo

Tagliolini asparagi e ostriche Gioielli di Lucrezia con 60 Mesi Lessini Durello Pas Dosè

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Tagliolini asparagi e ostriche Gioielli di Lucrezia con 60 Mesi Lessini Durello Pas Dosè

Tagliolini fatti con uovo e un etto di farina, il sugo composto da Ostriche Gioielli di lucrezia, carote, asparagi. Sono tre preparazioni che vanno amalgamate nel piatto.

Le carote: frullate a crema cotte con olio d’oliva Dop Garda e addensato, gli asparagi vanno saltati in padella con il burro lasciandoli croccanti, sgusciare le ostriche e con l’acqua delle stesse con l’aggiunta di olio evo qb e finite di saltare gli asparagi in questa crema saltate i tagliolini, mettete nel piatto e disporre gocce di crema di carote e in bella vista le ostriche.

Chef Stefano Malagoli Ristorante Cavalieri Ducati

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Redazione

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