Abbinamenti e Ricette

Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno

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Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno con Trentodoc Bruno Donati

Gli ingredienti comunemente utilizzati per una persona, sono: – gr. 90/100 di seppie finemente tagliate julienne; una carota tagliata con il pelapatate da ottenere una tagliatella sottile  e lunga, 5 cl. di succo di melograno, 5 gr di granella di cacao o 3 fave di cacao, fette d’arancio pelate a vivo.
Procediere a marinare le seppie in una vinaigrette di: olio evo succo di limone sale granella di cacao  e succo di melograno a piacere una puntina di zucchero, prima di immergere le seppie mescolare bene gli ingredienti.
Carote già tagliate  a julienne scottate per un minuto in acqua bollente salata, scolare e asciugare in un canovaccio avendo cura di lasciarle in forma, immergietele nel succo di melograno per qualche ora.
Procedimento: preparata un piatto fondo, versate la vinagrette e cominciate a comporre  con uno strato di filetti di seppia, spargete la granella di cacao, aggiungete uno strato di carote e granella di cacao, ancora seppie sino a terminate la porzione con un paio di fette d i polpa d’arancio.
by Ristorante PesceVino Lido Estensi

 

Azienda Agricola DONATI MARCO
Via C. Battisti 41 – 38016 Mezzocorona /TN –
Tel. 0461/604141 – Fax 0461/609308
e-mail : info@cantinadonatimarco.it
www.cantinadonatimarco.it

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