Abbinamenti e Ricette

Scampi scottati al Cognac – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

image_pdfimage_print

 

Vigna della Corte Soave Sup. Docg 2019  con Scampi scottati al Cognac.
Per 2 persone circa 4 scampi abbattuti a bordo, scongelateli brevemente con acqua corrente e lasciateli riposare per 15 minuti.

Con un buon coltello tagliate in due i crostacei lungo la schiena ed estraete il budello, avendo cura di lasciare intera la testa, mentre nelle chele fate un incisione senza tagliarla completamente.

Servirà per estrarre la polpa.

In una padella fate scaldare olio evo e a fiamma viva mettete gli scampi, versate un bicchierino di cognac o Brandy e fiammeggiate, appena il cognac si spegne toglieteli dal fuoco e serviteli ancora caldi.

Via Circonvallazione Aldo Moro, 32
37038 Soave – Verona
Tel. e Fax +39 045 6190218
info@corteadami.it
http://www.corteadami.it

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Vigna della Corte Soave Superiore Docg 2021

12.60€

si

Lo trovi da…



CimAlta Soave Classico Castelcerino Doc 2022

10.30€

si

Lo trovi da…



Valpolicella Superiore Doc 2021

12.60€

si

Lo trovi da…



Amarone della Valpolicella Docg 2019

32€

si

Lo trovi da…



Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio