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Risotto ai frutti di Mare con Tai Colli Berici 2020 Doc

Risotto ai frutti di Mare con Tai Colli Berici 2020 Doc

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Tai Colli Berici 2020 Doc con Risotto ai frutti di Mare

Risotto cozze e seppie

Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio e scalogno una noce di burro e un generoso giro di olio extravergine d’oliva.

In una casseruola fate aprire le vongole e le cozze, come sono aperte spegnere il fuoco e sgusciare i frutti di mare, aggiungete le seppie pulite e tagliate a strisce.

 

Mettete da parte le vongole e le cozze, filtrare l’acqua di risultare servirà per cucinare il riso. Preparate a parte un brodo vegetale che userete per bagnare il riso in cottura.

 

Procedete la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo,  alternate con il liquido delle vongole mescolate il riso, aggiungete le seppie o calamari, quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di brandy  e infine spegnere il fuoco e mettete nel riso le vongole e le cozze amalgamare aggiustando  di sale e peperoncino.

 

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Redazione

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