Il Cub Olio vino peperoncino editore, rappresentato dalle riviste enogastronomiche Oliovinopeperoncino ed Egnews, in partnership con l’Istituto di Istruzione Secondaria “Mattarella-Dolci” di Castellammare del Golfo (Tp) e l’Istituto Vergani Navarra di Ferrara, organizzano il “1° Concorso di Packaging Mediterraneo”.
Lo scopo è di evidenziare il miglior abbigliaggio del vino e degli oli e premiare lo sforzo delle Aziende vinicole e olivicole dei Paesi che si affacciano sul Mediterraneo al continuo miglioramento della propria immagine.
Il Premio è rivolto ad aziende produttrici e di imbottigliamento ed è riservato alle confezioni di vino, compreso il bag-in-box, e di olio extravergine di oliva. Le confezioni devono essere conformi ai regolamenti dell’Unione Europea.
Sono ammesse a partecipare al 1° Concorso di Packaging Mediterraneo tutte le aziende vinicole e olivicole che hanno sede nei seguenti Paesi: Italia; Israele; Palestina; Libano; Siria; Turchia; Cipro; Malta; Grecia; Monaco; Francia; Spagna; Portogallo; Marocco; Libia; Tunisia; Algeria; Egitto; Croazia; Slovenia; Bosnia ed Erzegovina; Albania e Montenegro.
Le aziende possono partecipare con le confezioni di vini e oli prodotte.
Ogni Azienda può presentare una confezione per ogni categoria e nelle quantità massime di n° 5 campioni. I campioni sono composti da n. 2 bottiglie uguali di qualsiasi formato. L’azienda non avrà diritto alla restituzione delle confezioni giudicate non conformi alla categorie previste.
La quota di iscrizione di una referenza è: Primo Campione composto da due colli, € 30,00 + Iva 22%;
Secondo campione due colli € 10,00 + Iva 22%; Terzo, quarto e quinto campione € 5,00 + Iva 22% Cadauno.
Le iscrizioni e invio dei campioni sono valide dal 15 ottobre 2013 sino al 21 aprile 2014 per i vini; dal 15 novembre 2013 al 20 marzo 2014 per gli oli.
Ogni confezione di vino e di olio deve essere fatta pervenire a cura dell’Azienda presentatrice a mezzo corriere o posta entro la data su citata.
Sul sito www.egnws.it/concorso-packaging/ il regolamento e il form da compilare e le indicazioni per il pagamento della quota d’iscrizione.
La fattura sarò emessa dopo la verifica dell’avvenuto pagamento.
La proclamazione delle confezioni vincitrici è prevista in occasione della 7° Rassegna Enologica-Olearia dell’Istituto Istruzione Secondaria “Mattarella-Dolci” di Castellammare del Golfo (Tp) che si terrà ad Alcamo dal 16 al 18 maggio 2014.
Le confezioni premiate saranno oggetto di una particolare azione promozionale da parte delle testate giornalistiche Egnews ed Oliovinopeperoncino.
I premi assegnati potranno essere inseriti gratuitamente anche nelle future confezioni, o in tutte quelle forme di comunicazione che l’azienda ritiene utile al fine. Il Club Oliovinopeperoncino rilascerà liberatoria totale dell’utilizzo del premio ricevuto.
Per ogni singola categoria viene selezionata una confezione e sarà assegnata l’Etichetta d’Oro, Gioiello creato dall’artista Paolo Ponzi di Bagnacavallo (Ra).
Per ogni categoria l’Azienda partecipante può ottenere un unico premio.
E’ facoltà della Giuria assegnare n. 1 Menzione Speciale alla confezione che avrà ottenuto le maggiori valutazioni.
Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione
0533 996333 oppure 339 7783862, o una mail a info@oliovinopeperoncino.it
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri