Abbinamenti e Ricette

Pollo alla Cacciatora con Emozione brut Villa Franciacorta

Pollo alla Cacciatora con Emozione brut Villa Franciacorta

Pollo alla Cacciatora con Emozione brut Villa Franciacorta

Località Villa, 12 –
25040 Monticelli Brusati (BS).
Tel +39 030.652329 Fax +39 030.652100
info@villafranciacorta.it
http://www.villafranciacorta.it/

Pollo alla cacciatora
Emozione brut Villa Franciacorta

Emozione Brut  con Pollo alla cacciatora
Chef: Stefano Callegari
Ingredienti: pollo ruspante San Bartolomeo, pelati, vino bianco per cottura, olio EVO q.b. aceto q.b. rosmarino q.b. 2 spicchi d’aglio.

Preparazione


Pulire il pollo e levare la pelle. Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio.  Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare. Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.

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Redazione

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