Pollo alla Cacciatora con Emozione brut Villa Franciacorta
Località Villa, 12 –
25040 Monticelli Brusati (BS).
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Emozione Brut con Pollo alla cacciatora
Chef: Stefano Callegari
Ingredienti: pollo ruspante San Bartolomeo, pelati, vino bianco per cottura, olio EVO q.b. aceto q.b. rosmarino q.b. 2 spicchi d’aglio.
Preparazione
Pulire il pollo e levare la pelle. Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio. Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare. Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Cuvette Brut Franciacorta millesimato Docg 2015 | 91/100 | 48/60 | 28.80€ | si | lo trovi da… | |
Diamant Pas Dosè Docg 2015 | 89/100 | 48/60 | 28.50€ | si | lo trovi da… | |
Emozione Brut 2016 Docg | 90/100 | 48/60 | 22€ | si | lo trovi da… | |
Mon Satèn Brut Millesimato Docg 2016 | 87/100 | 48/60 | 22€ | si | lo trovi da… | |
Extra Brut Docg 2015 | 89/100 | 58/60 | 26.25€ | si | lo trovi da… | |
Selezione Brut Docg 2011 | 91/100 | 58/60 | 30€ | si | lo trovi da… |
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