Info & Viaggi

Osteria Morelli, cene in riva al lago di Caldonazzo

Osteria Morelli, cene in riva al lago di Caldonazzo

Osteria Morelli, cene in riva al lago di Caldonazzo

Fiorenzo Varesco, chef patron dell’Antica Osteria Morelli di Canezza

E’ la proposta estiva dei titolari della storica trattoria di Canezza di Pergine, Fiorenzo Varesco e Francesco Nuresi. Protagonista sarà il pesce d’acqua dolce.

L’incanto di una serata romantica in riva al lago di Caldonazzo, rilassati in una magica atmosfera per un’esperienza sensoriale indimenticabile.

E’ la proposta della storica Osteria Morelli di Canezza di Pergine per l’estate 2023. Tre gli appuntamenti: martedì 25 luglio, martedì 8 agosto e martedì 29 agosto. 

Per l’occasione lo chef Fiorenzo Varesco con il contitolare Francesco Nuresi proporranno una carrellata di prelibatezze gastronomiche a base di pesce d’acqua dolce.

L’aperitivo sul prato alle 19.30, la cena su tavoli conviviali

Come “ouverture” a partire dalle oer 19.30 è previsto l’aperitivo con buffet di antipasti sul prato.

Aperitivo accompagnato dalle bollicine Trentodoc Brut Nature dell’azienda agricola Cenci di Castelnuovo Valsugana,

dal Pinot Bianco della cantina Ansitz Bioweingut Rynnhof di Termeno,

dallo spumante di mela altoatesino Red Moon e da uno sciroppo analcolico.

Lo chef propone un menu di tre portate con pesce d’acqua dolce pescato nei laghi di Garda e di Caldonazzo. Le ricette saranno realizzate sulla base al pescato del giorno.

Tra le cotture è prevista anche la griglia. 

I vini: Trentodoc Cenci, Manzoni Isidor, Rynnhof e Moscato d’Asti

Fiorenzo Varesco, chef patron dell’Antica Osteria Morelli di Canezza

I piatti saranno abbinati al Manzoni Bianco Isidor di Fanti e al Trentodoc Brut Nature di Cenci.

Come dessert saranno serviti i piccoli frutti della Valsugana accompagnati dallo spumante Moscato d’Asti Fiori di Campo. In chiusura il caffè dalla moka e il digestivo.

Prezzo: 100 euro a persona, tutto compreso.

Le prenotazioni dei tavoli conviviali (i posti sono limitati) con indicazione della località prescelta si ricevono al numero telefonico: +39 0461-509504. 

Per tutto il periodo estivo l’Osteria Morelli sarà aperta anche il martedì

Per il periodo estivo, inoltre, l’Osteia Morelli di Canezza  sarà aperta da martedì a domenica dalle 19 alle 22. Il sabato e la domenica anche a pranzo dalle 12 alle 14.30 con il menù estivo e tante nuove proposte tutte da gustare.

Fiorenzo Varesco aprirà le porte agli ospiti e ai buongustai a pranzo anche negli altri giorni della settimana, ma solo su prenotazione per un minimo di 4 persone.

Per informazioni e prenotazioni numero telefonico: +39 0461- 509504.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio