Vino e Ristoranti

Osteria Al Borgo  Chef e Proprietario: Rocco Rosa

Osteria Al Borgo  Chef e Proprietario: Rocco Rosa

Osteria Al Borgo  Chef e Proprietario: Rocco Rosa

La sala da pranzoL’Osteria Al Borgo nasce dalla passione per la buona cucina della famiglia Rosa, il cui percorso di riscoperta degli antichi sapori della tradizione culinaria lucana si è perfettamente sposato con i valori fondamentali dell’ospitalità italiana in tavola. Colori caldi e moderne finiture, è stata ricavata dalla sapiente ristrutturazione di un antico rudere.

Osteria Al Borgo_Rocco Rosa

In cucina il promettente Chef Rocco Rosa coniuga tradizione e innovazione, scopre ingredienti unici e genuini in una continua sperimentazione, per dare vita a sapori nuovi carichi di ricordi e dal forte impatto emozionale. I piatti della tradizione aviglianese e lucana acquistano così una veste contemporanea.

 La creatività della cucina è esaltata da una cantina di alto livello, con un’accurata selezione dei pregiate etichette della Basilicata e d’Italia.

 

La Specialità del Buon Ricordo

Osteria Al Borgo_Baccalaj cu gli peprinij

Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica

 

Inredienti per 4 persone
800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P. ,
 Olio evo q.b. ,  Sale

Preparazione

Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio extra vergine.
Porzionare il baccalà e cuocerlo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60° per 20 minuti). 

Una volta cotto, mettere il baccalà in un piatto fondo da portata, versare l’olio dove abbiamo fritto i peperoni sul baccalà e guarnire il piatto con della polvere di peperone crusco precedentemente polverizzato.

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

 Avigliano (Potenza)
Via Borgo Coviello
Tel. 0971.81845
www.osteriaalborgo.com
info@osteriaalborgo.com

 


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Redazione

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