Maltagliata di manzo alla longobarda
Viale Bologna, 412,
47122 Villanova FC
Cantina info@poderimorini.com
Tel: 392 389 9626
http://www.poderimorini.com
Maltagliata di manzo alla longobarda con Savignone da Uve Centesimino
Raffigurato sul piatto del Buon Ricordo un Duca longobardo seduto all’esterno del nostro Castello, un antico monastero Gesuita, con la maltagliata di manzo alla longobarda.
Ingredienti
circa 150 g per porzione di fesa di manzo, erbe aromatiche: salvia, rosmarino, maggiorana, timo, rìerba cipollina, melissa, basilico, origano, aneto, spezie: pepe in grani, senape in grani, sesamo in grani, coriandolo, paprika, cumino, olio extravergine di oliva, sale
Preparazione
In un piatto fondo inserire le spezie e mescolarle in eguale misura.
Tagliare e sminuzzare a parte le erbe aromatiche, metterle in un recipiente e ricoprirle con olio extravergine di oliva.
Tagliare a strisce a coltello la fesa di manzo ben sgrassata.
Inserire le strisce di carne in una terrina, aggiungere il sale e tutte le spezie in abbondanza, quindi unire il tutto con le erbe aromatiche e l’olio fino a ricoprire completamente la carne.
Lasciare riposare e marincare per almeno 24 ore, quindi prendere i bocconcini di carne e distenderli sulla piastra calda fino a una buona cottura.
Ecco pronta la “Maltagliata di manzo alla Longobarda”.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Savignone Oriolo 2021 Doc | 93/100 | 55/60 | 9€ | si | lo trovi da… | |
Morosè Spumante rosè | 86/100 | 44/60 | 10.37€ | si | lo trovi da… | |
Innamorato Albana Passito Docg 2013 | 95/100 | 50/60 | 18€ | si | lo trovi da… | |
Augusto Bursòn Ravenna rosso IGT 2016 | 91/100 | 48/60 | 17€ | si | lo trovi da… | |
Nonno Rico Sangiovese Riserva Oriolo 2016 Doc | 89/100 | 48/60 | 17€ | si | lo trovi da… | |
Rubacuori Passito da uve rosse | 93/100 | 48/60 | 26€ | si | lo trovi da… | |
Tra i Colli Ravenna Centesimino 2016 Igt | 88/100 | 40/60 | 14.90€ | si | lo trovi da… |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri