La locanda, in pietra e con le ruote del mulino in perfetto ordine, sembra l’accurato recupero di un antico frantoio, in realtà è stata costruita da pochi anni da Gianluigi e Tiziana, i simpatici proprietari e gestori di questo bel ristorante con sei splendide camere, confortevoli ed accoglienti.
Grazie all’esperto chef, Giancarlo Borgo, il locale vi stupirà con ricette ispirate alla cucina tradizionale, ma rivisitate con gusto e creatività senza perdere l’attenzione ai prodotti del territorio ed alla stagionalità.
La frequentazione di diversi corsi con chef stellati ed in particolare con Gualtiero Marchesi, permettono oggi allo chef preparazioni e presentazioni davvero sorprendenti.
Le proposte della cucina, spiegate con cura da Tiziana, accontentano tutti: dal menù degustazione a € 34, che cambia ogni mese, al menù bambini a € 18, oppure scegliendo dalla carta piatti vegetariani.
In carta, salumi artigianali, sfogliatine di verdure, tra cui zucchine trombette e carciofi, insalata di coniglio, ravioli con ripieni di stagione, gnocchi di patate alla toma brigasca, costine d’agnello e tagliata di Angus. Gianluigi, il sommelier, vi guiderà nella scelta di interessanti vini del territorio con prezzi moderati.
• Cap:18010
• Città:Badalucco Imperia
• Telefono:0184407018
• Web:www.lemacinedelconfluente.com
• Chiusura:lunedì e martedì. Agosto solo martedì
• Ferie:due settimane a novembre e febbraio
• Lingue:Inglese, Francese e Spagnolo
• Carte Accettate:Visa, MasterCard
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