• g 250 di manzetto
• g 150 di abbacchio
• g 15 di pancetta stagionata,• olio evo
• passerina,• acciughe, • aglio, • sale
• rosmarino, • aceto, • fili d’oro, • pecorino romano
• pepe, • verdure di stagione
Preparazione: Disporre la polpa di manzo sovrapponendo la pancetta e l’abbacchio con aglio e rosmarino; arrotolare e fermare con uno stecco.
Far scaldare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio in camicia, che va tolto appena appassito. Mettere in padella il bauletto di carne lasciandolo rosolare ed aggiungere un pesto d’aglio, rosmarino, acciughe, olio, aceto e passerina.
Il Ciociaretto verrà presentato con verdure stagionali e fili d’oro nel cacio e pepe.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Cesanese di Olevano Terre Olibani Doc 2020 |
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17€ |
si |
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Cesanese di Olevano Consilium Doc 2020 |
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22€ |
si |
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Equo Rosato Lazio Igt 2023 |
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19€ |
si |
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