Agenda

Il Moro incontra il Toscano

Il 15 giugno a Trapani, presso l’Osteria del Moro, cena con degustazione di distillati in abbinamento al sigaro Toscano.

 

Una serata all’insegna della buona cucina e del buon bere, con il tabacco di qualità. Lo chef Nicola Bandi dell’Osteria Il Moro di Trapani proporrà un menu raffinato, accompagnato dai vini di Francesco Pellegrino.

 

Per iniziare, tagliatella di calamaro con code di gambero croccanti su salsa all’ananas grigliato, sformatino di sarde in crema di parmigiano e gocce di cerasuolo di vittoria, arancina all’inchiostro di seppia e frutti di mare su emulsione di ricci.

 

Come primo piatto cavatelli in minestra di pesce e tenerumi; tonno rosso per secondo, scottato al miele d’ape nera sicula e mandorle tostate.

 

Per finire il dessert a base di amarene e sale Maldon, cioccolatini al frutto della passione, mandorle al cioccolato e mandarino candito, frolla montata all’anice, pasticcini di mandorla, serviti in abbinamento ai distillati.

A conclusione, degustazione di sigari e Armagnac. Un appuntamento da non perdere.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio