“Il Cervino è in buone mani”
Svelati i menu e i dettagli del primo evento enogastronomico che porterà a Cervinia cibi eccellenti interpretati da grandi chef
Organizzata da MGM Alimentari e FeelingFood Milano, la due giorni ad alto tasso di gusto si svolgerà in uno scenario paesaggistico di grande bellezza
L’aria di montagna, la pace di una nevicata, i panorami mozzafiato e l’atmosfera glamour. Cervinia è tutto questo e molto di più. Sebbene la stagione sciistica sia quasi giunta alla fine, ci sono ottimi motivi per concedersi ancora una fuga tra le vette!
Lunedì 8 e martedì 9 aprile alcuni degli chalet più inn di Cervinia ospiteranno “Il Cervino è in buone mani”. L’evento enogastronomico che celebra le eccellenze alimentari di MGM Alimentari reinterpretate da grandi chef. Un finale di stagione tutto da gustare, che mira a rendere la nota località valdostana un nuovo punto d’interesse per gli amanti del bon vivre.
Tra gli ospiti, gli chef stellati Michelin Vito Mollica del Ristorante ATTO di Firenze e Amanda Eriksson del Ristorante Wood di Cervinia; Ernst Knam, pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, Roberto Okabe, pioniere della cucina giapponese creativa, e Daniele Sanna re del barbecue del ristorante Brasia BBQ Agricolo by Josper, che dal 1969 offre il massimo livello qualitativo di griglia su brace.
A coronare l’esperienza culinaria, la Valdôtaine, con i suoi distillati di montagna, e Organics by Redbull, gamma di bevande rinfrescanti con ingredienti di origine naturale ideali per la mixology e le pregiate bollicine di Dom Pérignon.
Non meno importante il contributo degli altri partner: Cru Caviar con le sue selezioni di caviale d’eccellenza, Bragard, che da novant’anni veste i più grandi chef del mondo, Danish Crown, leader mondiale nella produzione sostenibile di carne, Ken Foods, da oltre sessant’anni la panna prediletta da chef e pasticceri, e Nespresso, per un buon caffè a fine pasto.
Un’occasione a 360° per tutti i foodies per degustare e scoprire prodotti unici in un contesto frizzante e glamour.
Gli appuntamenti nel dettaglio:
Lunedì 8 aprile (live cooking)
Chalet Etoile – Loc. Plan Maison (Cervinia)
Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:00 (Preferibilmente su prenotazione)
CHEF ROBERTO OKABE – Japan
Hotate Aburi Kabyá
Capesante scottate, salsa ponzu, caviale imperiale Cru
e fiori di zucca in crosta di grano
Tris
Tentacoli polpo e ricci di mare flambati
Tartare di carabineiros
Scampo crudo con panna acida e fiocchi di caviale Cru
CHEF DANIELE SANNA – BBQ
Pita al BBQ
Pita con pulled di stinco brasato al caffe Nespresso, salsa Brasia e funghi porcini
Grigliata mista
Costine di maiale marinata
Chorizo maragato
French Rack d’agnello Nuova Zelanda accompagnato con salsa chimichurri
In abbinamento bollicine e cocktail proposti dai partner beverage.
Dulcis in fundo la possibilità di acquistare un bombardino analcolico con caffè Nespresso e panna Ken Foods.
La Cresta Chalet – Via Giomein , 51 Cervinia
Aperitivo dalle ore 17:30 alle ore 19:30 (Preferibilmente su prenotazione)
CHEF VITO MOLLICA
Astice al vapore accompagnato con salsa cacciucco e fave fresche
Risotto agli agrumi e tartare di gamberi rossi
Baccalà sfoglato com ciambotta di verdure
Pan brioche con foie gras d’anatra e tartufo
In abbinamento le bollicine e i cocktail proposti dai partner beverage
Martedì 9 aprile
Love Cervinia – Loc. Plantorrette (Cervinia)
Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:00 (Preferibilmente su prenotazione)
CHEF AMANDA ERIKSSON
Pane Bao
Con insalata di granchio reale, yuzu e acciughe del Cantabrico con un bicchierino di panna acida Ken
Caviale imperiale Cru e vodka Valdotaine
Crema di cardoncelli e funghi porcini
Morchella in gremolada, tartufo nero e gel ai mirtilli
CHEF ERNST KNAM
Pluma di maiale Iberico
Laccato al cacao, gnocchi di patate con mela e amarena semicandita, farciti con composta di amarena al pepe rosa su fondo di cottura
Mele renette caramellate
Vaniglia Tahiti e fava Tonka su cake di topinambur e noci Pecan sabbiate servite con pralina al cioccolato fondente Perù e caviale croccante Cru
In abbinamento bollicine e cocktail proposti dai partner beverage.
Dulcis in fundo la possibilità di acquistare un bombardino analcolico con caffè Nespresso e panna Ken Foods.
Aprés Ski
Dalle ore 15:00 alle ore 17:00 (Aperto a tutti)
Aperitivo con musica, cocktail su misura e Champagnerie.
Per info e prenotazioni:
Emma Turini
emma@feelingfoodmilano.com +39 329 409 1641
MGM Alimentari
Azienda leader nel food di eccellenza, oggi punto di riferimento nella selezione e distribuzione di cibi pregiati in Italia e nel mondo: tartufi, funghi, caviale, prodotti ittici e oltre mille referenze di provenienza nazionale e internazionale. MGM Alimentari rifornisce hotel, ristoranti e catering di alto livello in Italia e nel mondo.
FeelingFood Milano
FeelingFood Milano è uno spazio dedicato all’eccellenza del food, che offre molteplici servizi, come eventi aziendali, cooking show, presentazioni, eventi promozionali, team building e altre attività connesse.
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