Vino e Ristoranti

Hotel Ristorante Terminal

Hotel Ristorante Terminal Proprietari: Famiglia Caroli-Caputo Chef: Fabio Cosi

Hotel Ristorante Terminal

Proprietari: Famiglia Caroli-Caputo Chef: Fabio Cosi

 

Filetto di branzino dello Ionio

Ingredienti a persona:

Hotel Ristorante Terminal_branzino e gamberoni
  • Gamberone Viola di Gallipoli, pulito lasciando testa e coda
  • Pane di grano grattugiato e profumato con aglio, olio evo, prezzemolo e pecorino dolce grattugiato di masseria
  • Olio extravergine d’olive celline de La Dispensa di Caroli di Santa Maria di Leuca

Procedimento:

Impanare il fletto di branzino e il gamberone, posizionarli all’interno di un ciotolino di alluminio e portare a cottura in forno a 180° per 20 minuti circa.

Buon appetito!

Santa Maria di Leuca (Lecce)
Lungomare C. Colombo, 59
Tel. 0833.758242
www.carolihotels.it
terminal@carolihotels.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Guarda anche
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio