L’attività di Go Wine in Hotel a Roma riprende con un appuntamento dedicato all’approfondimento sulla viticoltura della Puglia.
Una interessante serata, sempre nel solco di valorizzare l’enografia regionale.
La Puglia è una regione con una storica e importante vocazione per la viticoltura; nel corso degli ultimi 15 anni è stata protagonista di una significativa crescita, da un lato valorizzando le varietà autoctone, dall’altro registrando l’affermazione di molte cantine, dalla Daunia al Salento, sempre nel segno della ricerca della qualità e di una identità produttiva.
Le cantine partecipanti rappresentano diversi territori di produzione e danno conto della ricchezza della viticoltura della regione.
Una selezione di cantine incontrerà il pubblico, altre saranno presenti nelle enoteche tematiche allestite in sala.
Sede dell’evento il Savoy Hotel di Via Ludovisi, 15.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Ecco un primo elenco di cantine che animeranno il banco d’assaggio
Cantine Massimo Leone – Foggia (Fg);
Cantine Due Palme – Cellino San Marco (Br);
Cantine Paololeo – San Donaci (Br);
Conti Zecca – Leverano (Le);
D’Addario – Taranto (Ta);
D’Alfonso del Sordo – San Severo (Fg);
Leonardo Pallotta – San Severo (Fg);
Polvanera – Gioia del Colle (Ba);
Rivera – Andria (Ba);
Santa Lucia – Corato (Ba)
Torrevento – Corato (Ba);
Vetrère – Taranto (Ta).
Programma, orari e modalità di prenotazione:
Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti ed un buon accesso alle degustazioni, gli ingressi saranno suddivisi per turni e su prenotazione entro le ore 12 di giovedì 9 febbraio.
Orari e turni di degustazione
Ore 16,30-18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale, salvo motivate eccezioni)
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati;
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2023.
E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.
Prenotazioni al seguente link
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