Abbinamenti e Ricette

Frittura di Paranza – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Frittura di Paranza

Via R. Zandonai, 6
38068 Borgo Sacco – Rovereto – (Trento)
Tel. 
+39 0464 437200
Fax 
+39 0464 487322
info@longariva.it
http://www.longariva.it/

Graminè Pinot Grigio Ramato con  frittura di paranza.

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 4 moli, 2 sogliole piccole, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle. sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella. Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Graminè IGT Vigneti delle Dolomiti 2018 ( Pinot Grigio ramato) 88/100 52/60 14.10€ si lo trovi da…
Perer Cardonnay IGT Vigneti delle Dolomiti 2018 88/100 48/60 13.27€ si lo trovi da…
Tovi Merlot Riserva 2013 Vigneti delle Dolomiti 88/100 53/60 16.01€ si lo trovi da…
Ai Dossi Trentino DOC Marzemino 2017 86/100 52/60 16.1€ si lo trovi da…
Pinot Nero Vigneti delle Dolomiti 2016 88/100 48/60 15.27€ si lo trovi da…
Quadrella Cabernet Igt Vigneti delle Dolomiti 2015 89/100 56/60 16.08€ si lo trovi da…
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Redazione

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