Flos Olei 2025,
la guida ai migliori oli extravergini d’oliva al mondo, celebra il suo 25° anniversario con un grande evento a Roma, il 15 dicembre 2024, presso il The Westin Excelsior.
- Degustazioni: Oltre 250 oli extravergini provenienti da 80 aziende di tutto il mondo saranno disponibili per l’assaggio.
- Chef stellati: 8 chef di fama internazionale prepareranno piatti esclusivi in abbinamento agli oli, mostrando le infinite possibilità culinarie di questo prodotto.
- Premi: Verranno premiate le migliori aziende produttrici di olio extravergine d’oliva e gli importatori più meritevoli.
- Degustazioni guidate: Esperti del settore condurranno degustazioni dedicate agli oli premiati con il massimo punteggio.
- Vini e prodotti tipici: Oltre all’olio, sarà possibile degustare vini e altri prodotti alimentari di eccellenza.
- Scoprire l’eccellenza: Assaggia i migliori oli extravergini d’oliva al mondo e scopri le ultime tendenze del settore.
- Imparare: Partecipa alle degustazioni guidate e impara a riconoscere le caratteristiche organolettiche di un buon olio.
- Assaporare la cucina d’autore: Assaggia le creazioni degli chef stellati e scopri nuovi abbinamenti con l’olio extravergine d’oliva.
- Celebrare l’anniversario: Festeggia i 25 anni di Flos Olei insieme ai maggiori esperti del settore.
In sintesi: Un’intera giornata dedicata all’olio extravergine d’oliva, un’occasione unica per gli appassionati, i professionisti e tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza di questo prezioso alimento.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: www.flosolei.com
PROGRAMMA:
- Ore 10.30 – 13.00: Conferenza stampa – Presentazione della guida Flos Olei 2025 – Premiazioni
- Ore 15.00 – 21.00: Flos Olei Tour in Rome – Degustazione Libera – Corner con Chef
- Ore 16.00 – 17.00: Degustazione guidata degli oli della Hall of Fame – corso avanzato
(a cura di Marco Oreggia)
- Ore 17.00 – 18.00: Degustazione guidata degli oli della The Best – corso propedeutico
(a cura di Luca Mangoni)
- Ore 18.00 – 19.00: Degustazione guidata degli oli della The Best – corso propedeutico
(a cura di Laura Marinelli)
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri