Cantina del giorno

Del Grillo Società Agricola – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

image_pdfimage_print

Via de Cristoforis,
20 , 91011 Alcamo TP

info@delgrillo.it
www.delgrillo.it

Il Nero d’Avola con le Polpette di Melanzane.

Sbucciare 4 melanzane, tagliarle a grossi cubi e sbollentarle in acqua salata.

Quando inizieranno a diventare trasparenti, scolare e tritare con la forchetta grossolanamente.

Raccogliere la purea in una terrina e amalgamare un uovo sbattuto,  2 cucchiai di formaggio grattugiato, gr. 40 di olive, la menta tritata, uno spicchio d’aglio triturato, 2 acciughe a pezzetti e la mollica secca, necessaria per dare al composto una certa consistenza.

Ricavare dal composto delle polpette, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio extra vergine di oliva. Servire calde.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Catarratto Bio Doc Sicilia 2023

12€

si

Lo trovi da…



Grillo Bio Doc Sicilia 2023

12€

si

Lo trovi da…



Nero d’Avola Bio Doc Sicilia 2021

12€

si

Lo trovi da…



Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio