Coda alla Vacinara con Nobile di Montepulciano
Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
0305780877
info@metinella.it
http://www.metinella.it
Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg la coda alla Vacinara
Ricetta laboriosa e gustosa. Una coda tagliata nelle guinture lavare con acqua e aceto, rosolare da tutte le parti. In una casseruola sbianchire in acqua bollente sedano per qualche minuto, poi carota e cipolla a tocchetti. Nella casseruola mettete la coda e le verdure aggiungete un bicchiere di vino nobile e lasciare sfumare; aggiungete acqua e lasciare bollire per 2 ore. Poi aggiungete altro sedano nel sugo, uva sultanina e allo spegnimento del fuoco aggiungete un cucchiaio di Cacao amaro e servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg | 90/100 | 52/60 | 21.50€ | si | lo trovi da… | |
142-4 Nobile di Montepulciano Docg 2016 | 92/100 | 52/60 | 31.50€ | si | lo trovi da… | |
Rosso di Sera Rosso di Montepulciano Doc Toscana | 88/100 | 52/60 | 12€ | si | lo trovi da… |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri