Info & Viaggi

Ci presentiamo ai lettori

Il Club Olio Vino Peperoncino editore è presente nel mondo dell’informazione enogastronomica dal 2007 con il giornale on-line www.oliovinopeperoncino.it  che in poco tempo è divenuto punto di riferimento puntuale dell’enogastronomia nazionale.

La direzione di olio vino peperoncino ha messo assieme una redazione di giornalisti specializzati nel settore e operatori multimediali che offrono settimanalmente un’informazione appropriata ed efficace sulle piccole e grandi perle eno-gastronomiche da scoprire, promuovendo il territorio del Bel Paese con le sue tipicità.

La costante crescita di accessi sul portale di Oliovinopeperoncino.it è stato il più grande riconoscimento che i lettori, vecchi e nuovi, hanno dato a questa testata; quotidianamente oltre duemila lettori ci seguono con interesse, noi sappiamo esattamente quali sono gli argomenti più letti, ma non ci lasciamo trasportare dalla moda, raccogliamo e pubblichiamo solo le notizie vere e di pubblica utilità.

Nel 2012 Oliovinopeperoncino ha avuto la nomination dell’Oscar del Vino, fra le tre migliori testate web del vino a livello nazionale.

Oggi, il Club Olio Vino Peperoncino editore ha raddoppiato, con la nuova rivista on-line www.egnews.it per una informazione giornaliera sulle ultime novità dell’enogastronomia di casa nostra e dell’agroalimentare in generale. Caratteristica unica di questo giornale, le notizie le scrivono i nostri collaboratori, senza mai fare il famigerato copia – incolla.

Il progetto del Club Olio Vino Peperoncino editore, con le due testate web, www.oliovinopeperoncino.it e www.egnews.it è di dare una informazione compiuta e aggiornata su quanto accade nel settore su tutto il territorio nazionale, favorendo il trend di crescita del prodotto eno-gastronomico italiano.

Il forte legame fra territorio e prodotti della filiera enogastronomica deve diventare uno strumento di promozione capace di rappresentare il territorio stesso sul mercato, allo stesso tempo vuole diventare lo strumento da consultare per tutti gli operatori del settore.

Lo staff di giornalisti che scrive per entrambe le riviste, rappresentativo di tutto il territorio nazionale, è alla continua ricerca delle notizie per una corretta informazione nel campo enogastronomico, dando la voce a tutti quelli che, pur facendo prodotti eccelsi, da soli non potrebbero certamente arrivare a tutti i lettori.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio