Abbinamenti e Ricette

Branzino al Sale con Chardonnay L’Opera

Branzino al Sale con Chardonnay L’Opera

Via Garibaldi 12
38060 Nomi Trento
Tel 0464 834215
info@grigoletti.com
www.grigoletti.com

Chardonnay L’Opera con Branzino al Sale.

Chardonnay inteso e bel equilibrato con le carni bianche del branzino

Ricetta velocissima e gustosa. Mettere in una pirofila sale grosso fate un letto, poi appoggiate il Branzino intero avendo cura di inserire nella pancia, un misti di pangrattato e aglio.

Ricoprite completamente di sale grosso e metterlo in forno a 180° per 20 minuti.
Portatelo in tavola e con il martello da cucina rompete il sale, e togliete la pelle del pesce, che si toglierà insieme al sale e servite nel piatto, aggiungete prezzemolo tritato e una fetta di limone o una grattata di zenzero. Preparato da chef Emilio Romani Peck

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
L’Opera Chardonnay Trentino Doc 2020 89/100 52/60 13.04€ si lo trovi da…
Gonzalier vigneti delle Dolomiti IGT 2016 86/100 48/60 21.34€ si lo trovi da…
Retiko Vigneti delle Dolomiti Bianco IGT 2018 88/100 51/60 15.26€ si lo trovi da…
Cabernet Trentino Doc 2017 91/100 50/60 14.24€ si lo trovi da…
Marzemino Trentino Doc 2020 87/100 48/60 9.39€ si lo trovi da…
San Martin Vino Dolce delle Dolomiti da uve appassite 94/100 52/60 16.3€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio