Andiamo a cena all’Antico Granaio
Antipasto di mare molto gustoso in abbinamento con un Grillo DOC Sicilia 2021 di Magaddino con 13 °.
Bellissimo colore giallo dorato, intenso e persistente.
Note di frutta bianca e fiori.
In mariage con Busiate con tonno, pomodorini e farina di mandorle tritate.
Ora Spaghettoni al ragù di polpo. Lo abbiniamo con uno Zibibbo di Magaddino IGP Terre Siciliane 2021,12,5 °.
Colore giallo paglierino, fine e persistente.
Note di zagara e frutta bianca. Un delizioso Tortino di arancia e mandorle lo assaporiamo con l’ottima Grappa invecchiata 5 anni di Bruno Pilzer.
E per finire la cena gustosi cantucci siculi impastati con mandorle dell’Etna e olio biologico di Partinico.
Umberto Faedi
Corso Giuseppe Garibaldi, 20,
Castellammare del Golfo, Sicilia
http://www.facebook.com/l.antico.granaio
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