Al Cavallino Bianco
Al Cavallino Bianco dal 1961 è il ristorante storico della Famiglia
Spigaroli, gestito in prima persona da Luciano Spigaroli con Benedetta e Antonietta. Lo staff di cucina, sotto la supervisione dello Chef Massimo Spigaroli, permette agli ospiti di assaporare la vera cucina del territorio con uno sguardo rivolto al futuro. Dal 1968 il locale fa parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo e tuttora rimangono inalterati l’amore per la cucina del territorio e lo spirito associativo.
La Specialità del Buon Ricordo
Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello
Ingredienti per 6 persone
Per la pasta: 500 g di farina 00 40 g di curry 6 tuorli d’uovo 1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo sale
Per il condimento: 100 g di Culatello tagliato a julienne 200 g di burro di vacche rosse Parmigiano Reggiano
Preparazione
Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i
tagliolini.
A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano.
Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite.
Proprietari: Massimo e Luciano Spigaroli
Chef: Massimo Spigaroli
Al Cavallino Bianco
Polesine Zibello (Parma)
Via Sbrisi, 3 – Località Polesine Parmense
Tel. 0524.96136
www.ristorantealcavallinobianco.it
info@cavallinobianco.it
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