
Tutto pronto per il Venice International Wine Trophy Bubbles
Si sono concluse le iscrizioni per la quarta edizione del Venice International Wine Trophy Bubbles, il concorso internazionale dedicato agli spumanti e allo champagne provenienti da Italia, Francia e altre zone d’Europa. Quest’anno, un numero significativo di vini arriva dal Trentino, seguito dall’Alta Langa e dall’area del Valdobbiadene Prosecco.
I vini saranno valutati in categorie separate: i metodo classico di diverse regioni si confronteranno tra loro, così come gli spumanti metodo Martinotti avranno la propria classifica. Le selezioni si svolgeranno il 14 e 15 marzo presso l’Oasi Bianca Resort di Pomposa.
I campioni vincitori di ogni categoria saranno invitati a Villa Farsetti, a Santa Maria di Sala (Venezia), il 29 marzo per la cerimonia di premiazione, che si terrà nell’ambito della manifestazione “Bollicine in Villa“.
La serata di gala, con la cena di premiazione, si terrà sabato 29 marzo presso il ristorante Antico Veturo di Trebaseleghe (Padova). Durante la cena, saranno celebrati i vincitori del concorso e le migliori aziende presenti alla manifestazione. Quest’anno, la cena sarà accompagnata esclusivamente da champagne e Trentodoc.
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri