[Polpo brasato in crema di cioccolato con Sauvignon prestige az san Simone]
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri
Brasare il polpo già sezionato tagliare a pezzetti lunghi circa 5 centimetri e tenere in caldo con qualche grano di sale grosso.
In una padella mettere a sciogliere il cioccolato fondente.
La zucca tagliata a spicchi regolari e condire con sale e olio e.v.o. Dop Garda e saltare in padella appena tolte le chips di zucca scaldate 100 grammi di burrata o stracciatella.
A questo punto assemblerete il piatto ricordando le quantità di ogni porzione: 6 pezzettoni di polpo, 6 chips di zucca, 2 cucchiai di cioccolato e un cucchiaio di stracciatella, nel piatto: 1° la cioccolata 2 la stracciatella 3 il polpo e guarnire con le chips di zucca.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Nexus Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2019 | 19€ | si | Lo trovi da… | ||
Sauvignon Friuli Doc Grave 2022 Prestige | 9.80€ | si | Lo trovi da… | ||
Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2021 Case Sugan | 11.80€ | si | Lo trovi da… | ||
Pinot Grigio Prestige Friuli Doc Grave 2022 | 9.30€ | si | Lo trovi da… | ||
Friulano Prestige Friuli Doc Grave 2022 | 8.50€ | si | Lo trovi da… |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri