Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati.
Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo.
A parte soffriggere una cipolla grande sempre con olio evo e su un’altra padella gr. 100 di mollica fresca.
Preparare due cucchiani di capperi dissalati, un cucchiaio di uva passa ammollata, 5 foglie di basilico e 10 olive verdi.
Mettere in un piatto di portata i peperoni, la cipolla, la mollica e il resto degli ingredienti.
Mescola e aggiungere olio evo, sale e pepe e servire.
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri