Iniziate le degustazioni della guida Il Vino Per Tutti
La guida curata dai giornalisti di egnews, dove i vini sono valutati per la qualità e non per il nome delle aziende.
la guida abbina i vini con ricette e da indicazioni ai lettori dove acquistare nei vari e-commerce, infatti a fianco di ogni vino c’è il link che porta all’acquisto direttamente.
Inoltre le aziende possono suggerire una ricetta da abbinare a un suo vino e mettete anche il nome dello chef che la prepara. Ormai è prassi per gli chef, di preparare cene nelle aziende agricole e ovviamente le ricette rimangono patrimonio delle stesse, e noi le pubblichiamo insieme alle foto degli abbinamenti.
Essere in guida oltre ad essere visti dai nostri lettori, ma anche la possibilità di essere visti dai buyer che sempre più spesso ci chiedono pareri sui vini e sono sempre molto interessati ai nostri giudizi.
Questa è la 11° edizione, le pagine saranno perfettamente aggiornate nei prezzi e nei giudizi.
Al lettore ha la possibilità di fare acquisti con il supporto dei giudizi dei giornalisti della nostra redazione .
Anche quest’anno, il 21 e 22 settembre, nell’ambito della garnde festa del vino a Villa farsetti di Santa Maria di Sala ci saranno le premiazioni, saranno premiati i migliori vini assaggiati dalle nostre commissioni.
Le aziende che vogliono partecipare possono farlo, inviando i nuovi campioni alla redazione, aggiungendo anche le schede tecniche cartacee.
La partecipazione alla guida è completamente gratuita, per l’organizzazione delle pagine dovrà inviare un massimo di 5 vini completi di etichette e packaging completo per darci la possibilità di fotografare al meglio i suoi vini.
Le aziende partecipanti dovranno inviare il logo aziendale in formato PDF o jpg eg1@egnews.it
Le iscrizioni sono aperte sino al 30 giugno 2024.
In base alla sua regione le indichiamo dove inviare i campioni.
I Campioni provenienti dall’Italia nord: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia andranno inviati a:
Redazione Egnews- Olio Vino Peperoncino
Via del Puisaro 17/B
44020 Goro (FE)
Telefono di riferimento x il corriere 3394097858
comunicazioni con noi info@egnews.it
Redazione 0533 440244
I Campioni provenienti dall’Italia centrale: Lazio, Marche, Umbria, Abruzzo, Molise, Campania andranno inviati a:
Redazione Roma Egnews all’attenzione di Bruno Fulco, Via Val di Chienti n.10 – 00141 Roma ( per i Corrieri Scala A ).
Comunicazioni: bruno.fulco@libero.it Telefono di riferimento x il corriere 3270714646
I Campioni provenienti da Italia Sud: Sicilia, Calabria, Basilicata, Puglia e Sardegna andranno inviati a:
Redazione Sicilia Egnews all’attenzione di Piero Rotolo, Contrada Bocca della Carrubba, 156 – 91014 Castellammare del Golfo (Tp)
Telefono di riferimento x il corriere 345 844 0206 Comunicazioni pierotolo@tin.it
Per qualsiasi altra informazione può chiamare in Redazione EGNEWS Olio vino peperoncino
Via del Puisaro 17/B 44020 Goro FE f.turri@egnews.it Tel 339 4097858 o 0533 440244
Buon Lavoro
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri