· 500 ml di latte
· 5 uova
· 75 g di amaretti
· 75 g di zucchero
· 37,5 g di cacao amaro
· 2 cucchiai di Marsala
· 2 cucchiai di caffè
Preparazione
Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao.
Aggiungere il latte mescolando.
Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati.
A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base.
In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.
Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Recioto di Soave Suavissimus Nardello |
|
23€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri