Ingredienti per 4 persone: 400 g di Spaghettoni di Gragnano IGP, 100 g di alici fresche, 6 cl di colatura di alici di Cetara (da dosare anche in base alla tipologia e qualità di prodotto), 4 noci di burro di bufala, 30 g di tartufo nero, olio EVO, aglio sale * n.b. da aggiungere solo nell’acqua per la cottura della pasta
Preparazione
Soffriggere aglio, olio e alici fresche già pulite, in una padella.
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è ancora al dente.
Mettere la pasta nel sugo preparato in precedenza aggiungendo l’ingrediente magico: la colatura di alici di Cetara.
Mantecare per pochi minuti a fiamma viva aggiungendo il burro di bufala e il tartufo nero a scaglie.
Impiattare gli spaghettoni aggiungendo altro tartufo nero.
Chef: Alberto Fortunato
Via Sacra, 48
Tel. 081 8637811
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri