Penne ai frutti di mare e crostacei con Masserè Pinot Grigio Doc 2022
Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, olio, aglio e prezzemolo fresco.
Aprire le cozze e vongole sul fuoco.
Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi.
Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con aglio e vino bianco.
Preparata la base.
Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei crostacei a pezzi e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Località Sant’Elena 3/A
34070 Dolegna del Collio (Gorizia)
Tel 048162491
mob 334 3695038
info@tiaredoc.com
www.tiaredoc.com
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Ribolla Gialla Doc Collio 2022 |
89/100 |
50/60 |
15.37€ |
si |
||
Masserè Pinot Grigio Doc 2022 |
90/100 |
50/60 |
15.37€ |
si |
||
Il Tiarè Sauvignon IGT Venezia Giulia 2022 |
88/100 |
50/60 |
12.15€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri