Gamberi in crema di piselli e frutti con il Friulano
Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti.
Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello
Loc. Lenzuolo Bianco, 4 –
34170 Gorizia | Italia
Tel: +39 349 3433686 Mariano
331 176 0121 Ivan
info@sosol.it
http://sosol.it/
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Friulano Doc Isonzo 2022 | 90/100 | 47/60 | 12€ | si | lo trovi da… | |
Merlot Doc Collio 2021 | 89/100 | 47/60 | 15€ | si | lo trovi da… | |
Bianoco Borjač IGT 2022 Venezia Giulia | 90/100 | 47/60 | 12€ | si | lo trovi da… | |
Bakren bianco IGT 2022 Venezia Giulia | 93/100 | 48/60 | 15€ | si | lo trovi da… | |
Ribolla Gialla Collio Doc 2022 | 91/100 | 47/60 | 12€ | si | lo trovi da… |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri