Abbinamenti e Ricette

Linguine Luigia di Antica Maccheroneria al nero di seppia

Linguine Luigia di Antica Maccheroneria al nero di seppia

Grillo Valle Jato Doc Sicilia 2022 Ideale con le seppie

Linguine Luigia di Antica Maccheroneria al nero di seppia con Rose Dello Jato Esperidis Doc Sicilia 2021.
Per 4 persone; tre seppie medie pulite o fatelo fare al pescivendolo.

Tritate finemente uno scalogno e far rosolare la cipolla con olio evo e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Tagliate le seppie e mettete insieme allo scalogno, aggiungete un poco di acqua di cottura delle linguine e lasciate cuocere per 5/6 minuti.

Scolate le linguine e versatele nel sugo e aggiungete il nero di seppia, saltate in padella per qualche minuto e aggiungete del prezzemolo tritato. Servite in piatti  bianchi  il vino sarà il tocco di dolcezza per un piatto impegnativo.


Viale delle Alpi 84, Palermo
Contrada Feotto, San Giuseppe Jato (PA)
+39 351 68 49 117
info@dibellavini.it
sebastianodibella@dibellavini.it
staff@dibellavini.it
https://www.dibellavini.it/

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio