Abbinamenti e Ricette

Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Azienda Agricola Antichi Poderi dei Gallina
VIA TANARO 45
12052 NEIVE (CN)
TEL. +39 017367068
francone@franconevini.com
www.franconevini.com

 

Rombo gelato e crumble di Parmigiano-Reggiano d.o.p.

Langhe Arneis con Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte.

Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di mettere nel piatto.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Valerio Braschi by Masterchef

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Redazione

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