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Marzemino dei Ziresi Doc Superiore con Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto
pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la si lascia poi frollare un paio di giorni in frigorifero e successivamente
si dividono le cosce dal busto.
Al momento della cottura, le cosce si fanno arrostire lentamente finché non diventano morbide.
Il petto invece lo si cuoce sulla carcassa per mantenere le carni umide e succose.
Terminata questa prima cottura, si prepara poi la salsa di accompagnamento, deglassando con il cognac la padella, si aggiunge il fondo di cottura e il pepe macinato fresco.
In questa versione di inizio autunno, con il clima ancora tiepido, si abbinano verdure fresche come le carote dell’orto e un cuore di insalata. C
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Marzemino dei Ziresi Doc Superiore 2021 |
90/100 |
52/60 |
14.23€ |
si |
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Valentini di Weinfeld Trentodoc Brut millesimo 2019 SB 2022 |
87/100 |
50/60 |
21.92€ |
si |
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Valentini di Weinfeld Rosè Brut Trentodoc Millesimo 2019 VSQPRD SB 2022 |
91/100 |
48/60 |
23.50€ |
si |
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