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Tagliolini con Triglia e Bottarga con Sauvignon Blanc
Filettare due triglie di fango,
con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
Rosolarli in padella i filetti avendo cura di non romperli e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto aggiungete un goccio di olio e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i tagliolini a nido e aggiungete i filetti di triglia in bella vista.
nel piatto, una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente al Sauvignon Blanc.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 2022 Doc |
89/100 |
52/60 |
11.30€ |
si |
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Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia 2022 |
90/100 |
50/60 |
10.90€ |
si |
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Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2021Friuli Isonzo |
88/100 |
49/60 |
11.30€ |
si |
||
Sontium Bianco 2020 Doc Friuli Isonzo |
91/100 |
50/60 |
20€ |
si |
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Pinot Grigio Friuli Isonzo Doc 2022 |
88/100 |
50/60 |
11.50€ |
si |
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Fysi Bianco Bio IGT 2022 |
89/100 |
50/60 |
12.50€ |
si |
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