Abbinamenti e Ricette

 Linguine allo scoglio – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda Agricola Casale del Frate di Franco Gambina

Largo Emanuele Basile, 20 – Partanna (Tp)
Tel. 0924-49230
email: info@casaledelfrate.it

https://www.casaledelfrate.it/nostri-vini/

 linguine allo scoglio con  Palì doc Sicilia

Linguine Luigia agli scampi

In una casseruola far bollire acqua e salare, mettere a lessare l’astice, per 15/20 minuti, togliere e far continuare l’ebolizione dell’acqua e mettere gli altri crostacei,  ridurla.

In una padella scottare olio e aglio e sale e pepe, mettete le vongole e bagnare con il brodo ristretto aggiungete pomodorini pelati.

Spolpare l’astice e tagliarlo a piacere e inserirlo nel sugo e amalgamare con le linguine.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Palì doc Sicilia 2019

87/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Allaria Doc Sicilia 2017

88/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Taquus Doc Sicilia 2016

86/100

52/60

12€

si

lo trovi da…

‘Gnuri Igp Terre siciliane 2016

88/100

50/60

12€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio