Via S. Stefano, 2 – 37032
Brognoligo di Monteforte d’Alpone (Vr)
347 27 24 864 / +39 347 34 61 241
T / F +39 045 61 75 087
info@portinarivini.com
http://www.portinarivini.com/
Soave Doc Albare 2017 Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente.
Calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa,
aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca
in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti.
servite a fianco una nuvola di burro .
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Soave Superiore Ronchetto Docg 2018 |
88/100 |
40/60 |
11.09€ |
si |
||
Soave Doc Albare 2017 |
90/100 |
40/60 |
12.89€ |
si |
||
Soave Doc UP 2019 |
86/100 |
42/60 |
14.90€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri