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Linguine Luigia di Antica Maccheroneria agli scampi.

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Il Midor Catarratto Doc Sicilia 2021 con le Linguine Luigia di Antica Maccheroneria agli scampi.

Linguine Luigia agli scampi

Lavare 10 scampi e separare la polpa dalla testa, togliendo il guscio.

Soffriggere 2 spicchi d’aglio e 1 peperoncino in olio evo per 2 minuti circa, aggiungere le teste degli scampi e fare rosolare, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e completare la cottura schiacciando le teste per far fuoriuscire il liquido.

Togliere le teste, aggiungere 300 grammi di pomodorini tagliati a spicchi e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere la polpa degli scampi e ultimare la cottura per altri 5 minuti. Cuocere 350 grammi di Linguine Luigia  in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle nella padella con gli scampi, aggiungendo del pepe e del prezzemolo tritato.

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Redazione

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