Cantina del giorno

Podere Riosto Bologna – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via di Riosto 12,
40065 Pianoro BOLOGNA

vendite@podereriosto.it
051 777109 – 774888 Fax 0516527450
http://www.podereriosto.it
Riosto Pignoletto Docg Spumante Brut con 
Tagliolini con Triglia e Bottarga
 Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini. Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.

 

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pignoletto frizzante 2020 Doc 13°

89/100

44/60

6.9€

si

lo trovi da…

Pignoletto Superiore 2017 Doc 13°

85/100

45/60

7.3€

si

lo trovi da…

For you Spumante Brut Rosè

88/100

48/60

8.5€

si

lo trovi da…

Vecchio Riosto Vite del Fantini 2018

88/100

45/60

7.5€

si

lo trovi da…

Riosto Pignoletto Docg Spumante Brut

89/100

49/60

8.50€

si

lo trovi da…

Barbera Doc 2016

86/100

45/60

8€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio