Abbinamenti e Ricette

Risotto  ai Gamberi Rosa e seppie

Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/

 

 

Malvasia Fermo La Ciocca con Risotto  ai Gamberi Rosa e seppie

Riso Arborio fatelo tostare con burro e un generoso bicchiere di Malvasia.Risotto frutti di mare
Sgusciate i gamberi e togliete le teste tagliate a fette la seppia. Questi non necessitano di lunghe cotture e quindi metteteli da parte.
Con le teste dei gamberi  fate una salsa con un goccio di vino e schiacciate il carapace per far uscire il contenuto,
filtrate il liquido e versatelo nel riso, che sta cucinando con brodo vegetale.

Quando il riso è vicino alla cottura  versate i gamberetti sgusciati crudi e lasciate cuocere per due minuti, aggiustate di sale e pepe e servitelo caldo.

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Redazione

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