Abbinamenti e Ricette

Spaghetti AOP e Vongole veraci

Spaghetti AOP e Vongole veraci, con Müller Thurgau Trentino doc 2021


la semplicità di un piatto che nasconde migliaia di insidie, si sposa con un vino che svela sapori ad ogni sorso. Aglio macinato a freddo, peperoncino qb

anche questo fresco e olio extravergine li mettete in una ciottola per qualche ora,

lavate le vongole veraci con acqua fredda corrente,

in una casseruola mettete ad aprire le vongole e e subito dopo le togliete e le sgusciate,

poi le lasciate in disparte, l’acqua delle vongole filtratela e la rimettete sul fuoco a fatela restringere, a

ggiungete aglio olio e peperoncino fate amalgamare questi ingredienti.

buttate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e versateli nell’intingolo di AOP quando tutti gli spaghetti hanno preso l’olio aggiungete le vongole sgusciate e lasciate cucinare mescolando per un minuto, a piacere una manciata di prezzemolo.

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Redazione

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