Abbinamenti e Ricette

Filetto al vino Rosso – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Località Le Ferruggini, 162/A –
57020 Bolgheri (LI)

Tel +39 0565 749810 –
Fax +39 0565 749728
info@fattoriacasaditerra.com
https://www.fattoriacasaditerra.com/
Mosaico Bolgheri Doc 2018 con Filetto al vino Rosso

Pronto in pochi minuti da servire in tavola ben caldo. Fate dei cubi di filetto di manzo spesse circa 4 cm. Preparate prezzemolo,aglio, olio extravergine di oliva e vino rosso di buona qualità. In una padella antiaderente, versatevi l’olio evo quanto basta a coprire omogeneamente il fondo e unite l’ aglio.

Togliete l’aglio, aggiungetene due cucchiai di passata di pomodoro poi la carne, salatele e fatele cuocere a fiamma viva per circa 2 minuti   con una paletta girate da tutte le parti, salatele e continuate la cottura per altri 2 minuti. Irrorate le fettine di vitello con il vino Rosso e fatelo evaporare. Quando il vino sarà evaporato del tutto spegnete il fuoco e cospargete di prezzemolo tritato.

 






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Mosaico Bolgheri Doc 2018

92/100

41/60

26€

si

lo trovi da…

Maronea Bolgheri Superiore Doc 2017

93/100

41/60

40€

si

lo trovi da…

Moreccio Bolgheri Doc 2019

89/100

41/60

15€

si

lo trovi da…

Vermentino Bolgheri Doc 2020

88/100

42/60

13€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio