Abbinamenti e Ricette

Stufato alla siciliana con Lambrusco Foglia Frastagliata

Stufato alla siciliana con Lambrusco Foglia Frastagliata

Stufato alla siciliana con Lambrusco Foglia Frastagliata

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Azienda Agricola Vallarom di Filippo Scienza
Tel. +39 0464 684297
Fax. +39 0464 682023
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Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
http://vallarom.com/

Lambrusco Foglia Frastagliata, con Stufato alla siciliana.

Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia.

Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle strisce di cotenna, sale e pepe.

Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura.

Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare.

Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato.

Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero.

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.

Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.

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Redazione

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