56020 Montopoli V/A (PI)
mob. +39 3393669639
tel. +39 057144711
fax. +39 0571447216
f.frediani@varramista.it
Varramista Rosso Toscana IGT 2015 con Stinco di Maiale in crosta
due cipolle medie, carote sedano e aglio tutto tagliato grossolanamente. Mezzo litro di brodo, per la salsa, cumino e altre spezie a piacere.
Mettete acqua a bollire con un po di sale, buttate dentro lo stinco le verdure, per un ora. preparate un impasto di farina lievito e olio di semi, lasciate riposare e lievitare per un’ora in ambiente tiepido.
Togliere la carne e spolparla dall’osso, con la schiumaiola raccogliete le verdure e frullatele, mette anche i residui di carne che sono rimasti vicino all’osso.
In padella mettete le verdure frullate con gli aromi e il brodo e fate cuocere sino a ridurre in salsa.
Stendete la pasta sfoglia e appoggiate la carne, richiudete fagotto lasciando due fori in cima, mettete nella pirofila carta forno e appoggiate il panetto e mettete in forno caldo a 180° per mezzora, controllando che il pane non si bruci, se necessario bagnate il pane con il tuorlo. Servitelo tagliato a fette con la salsa di verdure.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Varramista Rosso Toscana IGT 2015 |
91/100 |
40/60 |
42.20€ |
si |
||
Frasca Toscana IGT 2015 |
90/100 |
40/60 |
25€ |
si |
||
Sterpato Toscana IGT 2017 |
88/100 |
40/60 |
11€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri